Ingredientes (para 4 personas)
• 4 lenguados
• 100gr de hojas de ensalada
• 30gr de mantequilla
• 1 cucharadita de ralladura de naranja
• El zumo de dos naranjas
Receta
1.- Pelamos la naranja dejando al cáscara sin parte blanca y la rallamos tan finita como podamos.
2.- Separamos los gajos y eliminamos cuidadosamente las membranas.
3.- Reducir el zumo de naranja hasta que quede aproximadamente un tercio del original. Añadimos la mantequilla y la ralladura de la cáscara, lo mezclamos bien y lo reservamos.
4.- Calentamos un chorro de aceite de oliva y freímos, a fuego fuerte, los gajos pelados de las naranjas.
5.- Damos el punto de sal a los lenguados y sobre una sartén, con una cucharada de aceite de oliva, los doramos, vuelta y vuelta.
6.- Disponemos cada plato con dos lomos de lenguado enrollados, los cubrimos con la salsa de naranja y adornamos con las hojas para ensalada y los gajos fritos de naranja.
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