miércoles, 21 de octubre de 2009

Canelones rellenos de bonito

Ingredientes (para 4 personas)
· 24 láminas de pasta para canelones
· Salsa bechamel
· ½ kg de bonito
· Queso parmesano
· Tomate triturado (bote pequeño)
· Laurel
· Mantequilla
· Azúcar

Receta

1.- Hidratamos la pasta para canelones poniéndola en agua (preferiblemente en un cazo hirviendo a fuego bajo), con un chorrito de aceite de oliva para evitar que se pegue la pasta. Una vez hervida la pasta, la sacamos y ponemos a secar entre dos paños de tela.

2.- Preparamos el relleno. Para ello haremos una salsa de tomate frito, (método rápido: ponemos tomate triturado a freír con una hoja de laurel, un chorrito de aceite de oliva y una cucharada de azúcar). Escurrimos el bonito y lo desmigamos. Una vez frito el tomate, incluimos el bonito.

3.- Untamos una fuente para horno con mantequilla, enrollamos los canelones con el relleno de tomate con bonito y los ponemos sobre la fuente.

4.- Cubrimos los canelones con la salsa bechamel y rayamos el queso parmesano.

5.- Metemos la fuente en el horno por diez minutos al máximo para que gratine el queso y la bechamel se reparta por los canelones.

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