Sopa castellanas con chorizo ibérico - El gastrónomo - el troblogdita |
Ingredientes (para 4 personas)
· ¼ de barra de pan del día anterior, preferiblemente del tipo chapata
· 4 huevos
· 4 dientes de ajo
· 1 chorizo ibérico
· 1 cucharada pequeña de pimentón dulce
· 4 cucharadas de aceite de oliva
· Perejil
· Sal
· 1 litro de agua
1. Ponemos a calentar el aceite de oliva a fuego lento en una cacerola.
2. Pelamos y troceamos dos dientes de ajo, en láminas, trocitos o incluso enteros, en función del gusto por los ajos de los comensales. Cuando el aceite esté caliente, se añaden en la cacerola.
3. Troceamos el pan y el chorizo. Esperamos que se doren los ajos y entonces metemos ambos. A fuego lento.
4. Mientras se empieza a freír el pan junto con el chorizo, hacemos un machado con el ajo, el perejil y la sal.
5. Cuando estén terminados de hacer el pan y el chorizo, retiramos la cacerola y añadimos el pimentón para que se tueste.
6. Una vez tostado, volvemos a poner la cacerola en el fuego y añadimos el agua y el machado.
7. Subimos la potencia del fuego y entonces añadimos los huevos. Desde el momento en que el agua empiece a hervir, dejaremos pasar 10 minutos. Es el tiempo necesario para que se cuezan los huevos. Una vez hechos los huevos, el resto estará terminado.
Necesito un cortador profesional de jamón para una boda, ¿alguien sabe alguno?
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