Ingredientes (para 4 personas)
· 1 baguette
· 200 gr de mantequilla
· 2 dientes de ajo
· Un puñado de perejil
· 1 pizca de sal
Receta
1.- Mientras precalentamos el horno a 250 gr durante cinco minutos, hacemos un machado con los dientes de ajo troceados, la mantequilla y el perejil.
2.- Cortamos la baguette en rodajas de 1 cm de ancho sin llegar hasta el final.
3.- Usando un cuchillo romo, untamos las diferentes caras del pan (las internas resultantes del corte).
4.- Envolvemos en papel albal y metemos el pan en el horno, lo bajamos a 150 – 180 y horneamos por diez minutos. (Podemos abrir el papel al final para dorar el pan).
· 200 gr de mantequilla
· 2 dientes de ajo
· Un puñado de perejil
· 1 pizca de sal
Receta
1.- Mientras precalentamos el horno a 250 gr durante cinco minutos, hacemos un machado con los dientes de ajo troceados, la mantequilla y el perejil.
2.- Cortamos la baguette en rodajas de 1 cm de ancho sin llegar hasta el final.
3.- Usando un cuchillo romo, untamos las diferentes caras del pan (las internas resultantes del corte).
4.- Envolvemos en papel albal y metemos el pan en el horno, lo bajamos a 150 – 180 y horneamos por diez minutos. (Podemos abrir el papel al final para dorar el pan).
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