· 3 patatas
· 200 gramos de chorizo
· 1 cucharada de pimentón
· 2 ajos
· Perejil
· ½ pimiento
· ½ tomate
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· Sal
Receta
1. Limpiamos y troceamos el pimiento, el tomate y un diente de ajo.
2. Ponemos aceite de oliva a calentar y cuando humee añadimos las verduras para hacer un sofrito.
3. Cuando veamos que el sofrito está casi terminado, añadimos el chorizo, cortado al gusto y un par de minutos después, las tres patatas en dados (también servirían los cachelos, es más lo recomiendo), y las sofreímos un poco con las verduras.
4. Mientras tanto, pelamos el otro diente de ajo, añadimos una pizca de sal y junto con el perejil hacemos un machado en un mortero.
5. Cuando queden transparentes las patatas, retiramos la cazuela del fuego y añadimos el pimentón para tostarlo.
6. Una vez tostado el pimentón, añadimos el machado y el agua, cubrimos la cazuela y dejamos que hierva unos veinte minutos a partir de que el agua rompa a hervir.
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