Huevos fritos con ensalada de pimientos rojos asados - Receta - El gastrónomo - ÁlvaroGP Content Manager |
Ingredientes (para 4 personas)
· 4 pimientos rojos
· 2 huevos
· Aceite de oliva
· Agua
· Sal
· 1/2 vaso de agua
Receta
1.- Conviene que ases los pimientos el día anterior. Comerlos recién asados, amén de deliciosos, no dará el mismo resultado que tomar la ensalada de pimientos rojos en frío. En cualquier caso lo que tendrías que hacer sería lavar los pimientos a conciencia y untarlos con las manos en aceite de oliva. Pon el horno a 200ºc y mete los pimientos con 1/2 vaso de agua para que suden y no se peguen.
2.- Baja la temperatura del horno (cuando esté caliente), ponlo a 150ºc y asa los pimientos en dos tandas (lo normal suele ser en una). Cuando veas que la parte superior está "tostándose" los sacas del horno y los das la vuelta. No añadas nada, limítate a darle la vuelta y volverlos a asar.
3.- Sacas los pimientos y los dejas enfriar. Los pelas y los cortas en tiras con los dedos. Si están bien asados no necesitarás sal ni añadir ningún condimento más.
4.- Fríe los huevos y los pones, escurridos en un plato. Coloca los pimientos por encima y el resto es solo disfrutar.
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