Ingredientes (para cuatro personas)
· ¼ de litro de leche.
· ¼ de kilo de requesón.
· 3 huevos.
· 4 rebanadas de pan de molde.
· 150 gr de azúcar.
· 50 gr de mantequilla.
· La piel de un limón rallada.
Receta
· ¼ de litro de leche.
· ¼ de kilo de requesón.
· 3 huevos.
· 4 rebanadas de pan de molde.
· 150 gr de azúcar.
· 50 gr de mantequilla.
· La piel de un limón rallada.
Receta
1.- Ponemos a calentar un cazo con la leche y la ralladura de limón.
2.- Cuando veamos que se ha tomado bien el limón, añadimos las cuatro rebanadas de pan (sin corteza).
3.- Batimos en un cuenco profundo los huevos, el requesón, el azúcar y la mantequilla. Una vez batido añadimos la leche con el pan y volvemos a batirlo todo junto.
4.- Untamos una fuente poco profunda pero ancha de horno con mantequilla y echamos la mezcla. Horneamos por espacio de ½ hora a ¾ de hora. Echamos un vistazo de ven en cuando para ver que se dora pero no llega a quemarse.
5.- Sacamos del horno y esperamos a que se enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario