Ingredientes (para 4 personas)
• 4 centollos
• 2 huevos
• Pepinillos en vinagre
• Cebolletas en vinagre
• Laurel
• Aceite de oliva
• Pimienta en grano
• Salsa mayonesa
Receta
1.- Ponemos los cuatro centollos, vivos, en una olla profunda, cubiertos de agua fría, con una pizca de sal, dos hojas de laurel y unos granitos de pimienta.
2.- Hervimos los huevos.
3.- Picamos las cebolletas y los pepinillos en trocitos muy pequeños.
4.- Hervimos los centollos por 20 minutos. Los enfriamos en agua fría. Separamos las patas y las vaciamos de carne. Abrimos el caparazón y lo limpiamos. La carne la juntamos a la de las patas y las troceamos.
5.- Troceamos el huevo y mezclamos bien todo, con mayonesa. Se rellenan los caparazones y se sirven sobre un plato para comerlos directamente de ellos.
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