Ingredientes (para 4 personas)
· 300 gramos de champiñones.
· 100 ml de nata líquida.
· ½ litro de caldo (pollo o verduras).
· ½ cebolla.
· Sal.
· Aceite de oliva.
· Queso parmesano.
Receta
1.- Limpiamos los champiñones y los laminamos.
2.- Picamos la cebolla en trozos pequeños y la freímos. Cuando esté transparente, antes de que se dore, añadimos las láminas de champiñones y los rehogamos con la cebolla.
3.- Una vez rehogados los champiñones los cubrimos con el ½ litro de caldo y dejamos que hierva a fuego lento durante diez minutos con el fin de que mengüe el caldo.
4.- Cuando haya menguado el caldo, añadimos la nata y dejamos que cueza durante otros diez minutos.
5.- Pasamos todo por la batidora para que resulte una crema, (podemos incluso pasarlo por el chino y ésta será mucho más fina).
6.- Servimos raciones individuales y rayamos un poco de queso parmesano sobre cada ración.
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