Ingredientes (para 4 personas)
· 3 patatas.
· 1 puerro (opcional).
· 200 cl de nata líquida.
· 1 cebolla.
· 2 dientes de ajo.
· 300 gr de piñones.
· Sal.
· Aceite de oliva.
Receta
1.- Pelamos las patatas, la cebolla, los ajos y limpiamos el puerro.
2.- Ponemos a calentar un litro de agua, cuando empiece a hervir introducimos las verduras y 250 gramos de piñones. Dejamos que hierva durante diez minutos.
3.- Mientras hierve ponemos una sartén a calentar y cuando esté caliente tostamos los piñones hasta que queden dorados.
4.- Cuando veamos que el agua empieza a menguar por efecto del hervor añadimos la nata líquida y dejamos que hierva otros diez minutos.Retiramos del fuego y lo batimos todo junto. Servimos en un plato sopero y lo adornamos con los piñones tostados por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario