Ingredientes (para 4 personas)
· 400 gr. de carne picada de ternera.
· 200 gr. de láminas de pasta para lasaña.
· 1 tomate.
· 1 cebolla.
· Pimienta negra.
· Orégano.
· Queso parmesano.
· Salsa bechamel.
· Mantequilla.
Receta
1.- Troceamos la cebolla y preparamos un sofrito.
2.- Hidratamos la pasta metiéndola en un recipiente con agua fría y agitándola de vez en cuando para que no se pegue.
3.- Troceamos un tomate (limpio si preferimos no pelarlo) y lo añadimos a la cebolla.
4.- Salpimentamos la carne y cuando veamos que la cebolla está dorándose y el tomate se está deshaciendo la añadimos y freímos.
5.- Preparamos la salsa bechamel.
6.- Precalentamos el horno a 200 grados y mientras preparamos una fuente cerrada untándola con mantequilla.
7.- Colocamos las diferentes capas de la lasaña: una capa de carne, un poco de bechamel, una capa de pasta, así dos veces y lo cubrimos con bechamel y queso rallado. Si nos gusta, añadimos orégano. Metemos la fuente en el horno y la dejamos a 200 grados por espacio de diez minutos.
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