Perrito caliente - el gastrónomo - Receta - Álvaro García - ÁlvaroGP - el troblogdita |
Ingredientes (para 4 personas)
· 4 Salchichas de Frankfurt
· ½ cebolla frita (crujiente)
· Pan para perritos
· 1L de agua
· Pepinillos
· Mostaza
· Salsa mayonesa
· Salsa de tomate tipo Ketchup
Receta
1. Hervimos 1L de agua.
2. Cuando esté en ebullición metemos las salchichas y dejamos que hiervan por espacio de 5 ó 6 minutos (lo justo para ablandarlas).
3. Troceamos el pepinillo al gusto (puedes ser en trocitos pequeños o laminado).
4. Abrimos los bollos de pan especiales para perritos por el medio, en horizontal, sin llegar a separar a parte superior de la inferior (así evitaremos que se caiga la salsa y el "topping").
7. Sacamos las salchichas y las escurrimos.
8. Preparamos un lecho de cebolla y pepinillo, colocamos encima la salchicha y nos ponemos salsa (mostaza, ketchup y mayonesa) al gusto.
Recetas relacionadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario