Entraña en barbacoa - Receta de entraña - Receta uruguaya - Receta argentina - Skirt Steak - Receta - Entraña uruguaya - Barbacoa - BBQ - el gastrónomo - el troblogdita - ÁlvaroGP |
Ingredientes (para 4 personas)
· Sal gorda
Receta
1.- Recomiendo hacer el asado de entraña de ternera en barbacoa, de una pieza a ser posible, sobre las barras, no sobre una plancha. El fuego tendrá que haber desaparecido y solo habrá brasas y, sobre éstas, haremos las piezas enteras de entraña.
2.- Las ponemos sobre el fuego sin salar, para evitar que fluya la grasa y se avive el fuego dando por resultado una carne negruzca, tiznada, cuando no quemada. Las damos vuelta y vuelta, a gusto de los comensales. En mi caso me gusta poco hecha: unos 3 minutos por lado.
3.- Retiramos la entraña de la barbacoa, la ponemos en una tabla y hacemos cortes de unos 2 ó 3cm de grosor. Emplatamos y sobre el mismo plato echamos una pizca de sal gorda, al gusto.
-----------------
Un par de fotos de mi receta de entraña de ternera en barbacoa
Entraña en barbacoa - Receta de entraña - Receta uruguaya - Receta argentina - Skirt Steak - Receta - Entraña uruguaya - Barbacoa - BBQ - el gastrónomo - el troblogdita - ÁlvaroGP |
Entraña en barbacoa - Receta de entraña - Receta uruguaya - Receta argentina - Skirt Steak - Receta - Entraña uruguaya - Barbacoa - BBQ - el gastrónomo - el troblogdita - ÁlvaroGP |
No hay comentarios:
Publicar un comentario