Ingredientes (para 4 personas)
· 16 pulpitos.
· 1 conejo (troceado).
· 2 cebollas.
· 1 puerro.
· 1 tomate.
· 1 vaso de vino blanco.
· 1 copa de coñac.
· Sal y aceite de oliva.
Receta
1.- Sofreímos el conejo troceado en aceite de oliva. Temperatura media hasta dorarlo (sin las patas que podrían deshacerse). Lo retiramos y apartamos.
2.- En el mismo aceite, sofreímos los pulpitos por dos minutos y repetimos la operación apartándolos.
3.- Sofreímos la cebolla cortada en tiras, cuando esté a medio hacer, incorporamos el puerro y el tomate y dejamos que se vaya deshaciendo a la par que se sofríen. Añadimos el coñac y el vino blanco.
4.- Añadimos el conejo, (patas incluidas), y cubrimos con agua. Dejamos que hierva 45 minutos.
5.- Añadimos los pulpitos y dejamos que hierva todo otros 10 minutos.
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