Mejillones en salsa belga - Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017 Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP |
Actualizo esta entrada en 25 de octubre de 2017 para comunicaros que esta es una de las recetas con las que he participado en el concurso de Blogueros Cocineros 2017 del Canal Cocina
Al final de la receta os explico un poco m谩s y pongo enlace a Youtube
Ingredientes (para 4 personas)
Mejillones en salsa belga Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017 Blogueros Cocineros Canal Cocina el gastr贸nomo - 脕lvaroGP |
· 2 kg de mejillones frescos
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 1 bote de crema francesa
· 1 vaso de vino blanco
· Pimienta negra
· Perejil (opcional)
· Sal
· 100 gramos de mantequilla
Receta
1. Lavamos los mejillones con agua fr铆a y limpiamos las barbas con un cuchillo.
2. Pochamos una cebolla, con la pimienta y el ajo, en trocitos peque帽os en los cien gramos de mantequilla.
3. Pochada la cebolla a帽adimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
4. A帽adimos la crema francesa y dejamos que cueza cinco minutos.
7. Batimos todo.
8. A帽adimos los mejillones. A fuego medio tardar谩n un par de minutos en hacerse con su propio l铆quido. Estar谩n hechos cuando se abran.
9. Se sirve con espumadera y luego se cubre con la salsa. Entonces podemos picar el perejil y "salpicar" la receta.
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Pincha abajo para ir a mi canal de Youtube y ver la receta entera tal cual la he presentado en el concurso Blogueros Cocineros.
La otra receta presentada en el concurso son mis gambones al ajillo con fetuccini de espinacas
La otra receta presentada en el concurso son mis gambones al ajillo con fetuccini de espinacas
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