• 4 trozos de bacalao remojado
• 2 pimientos morrones
• 2 pimientos verdes
• 3 dientes de ajo
• 1 cebolla
• 3 tomates
• Harina
• Aceite de oliva
• Agua
• ½ guindilla
• 1 cucharadita de azúcar
• Perejil
• Sal
Receta
1.- Doramos la guindilla junto con los dientes de ajo, (en laminas o de una pieza, al gusto).
2.- Enharinamos el bacalao y lo incorporamos con los ajos y la guindilla cuando veamos que están dorados. (Apartamos el bacalao).
3.- Pelamos y laminamos la cebolla.
4.- Limpiamos los pimientos, quitamos las semillas y pedúnculos y los cortamos en tiras.
5.- Añadimos las cebollas y los pimientos a la cazuela, cuando veamos que están blanditos rallamos los tomates y los añadimos con azúcar, ponemos una taza de agua y lo dejamos servir 10 minutos.
6.- Añadimos el bacalao y lo dejamos 3 minutos más. Ahora es cuando podemos espolvorear el perejil.
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