Espagueti con huevo y salchichas - el gastrónomo - ÁlvaroGP - Álvaro García - Receta |
Ingredientes (para 4 personas)
• 400gr de espagueti
• 4 huevos
• 8 salchichas de Frankfurt
• 8 salchichas de Frankfurt
• Salsa de tomate casera
• Queso parmesano
• Orégano
• Mantequilla
Receta
1.- Necesitaremos tres ollas. Una grande y dos pequeñas: en la grande ponemos a hervir la pasta. En las pequeñas los huevos y las salchichas.
2.- Como la pasta y los otros ingredientes habrán terminado de hacerse al mismo tiempo, para evitar que se pase en vez de escurrirla o dejarla en el agua caliente, añadimos abundante agua fría, (si es de la nevera mejor que mejor), para cortar el hervor y hacer que se conserve en su punto.
3.- Pelamos los huevos.
4.- Machacamos tanto los huevos como las salchichas, literalmente, hasta lograr que queden totalmente desechos en trozos muy menuditos.
5.- Volcamos la mezcla dentro del recipiente en que hayamos preparado la salsa de tomate casera, removemos y hacemos que queden a modo de “tropezones” dentro de la salsa.
6.- Precalentamos el horno.
7.- Untamos una fuente para horno con mantequilla y volcamos la pasta, ahora sí, escurrida.
8.- Echamos la salsa de tomate “con tropezones” y removemos para redistribuirla entre los espagueti.
9.- Cubrimos con queso parmesano y orégano.
10.- Metemos en el horno por espacio de 10 minutos, en el grill, para que se gratine y lo sacamos.
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