Ingredientes (para 4 personas)
· 8 patatas pequeñas y “nuevas”.
· 2 huevos.
· Pan rallado (opcional).
· Harina.
· Vinagre.
· 4 dientes de ajo.
· Laurel.
· Una pizca de azafrán.
· ½ cebolla.
Receta
1. Cocemos las en agua y sal.
2. Una vez cocidas las dejamos enfriar y entonces las pelamos y aplastamos una a una para que queden aplanadas.
3. Las rebozamos en huevo y harina (y pan rallado si queremos).
4. Troceamos la media cebolla en trozos muy chiquititos y la pochamos a fuego lento.
5. Añadimos las patatas aplastadas y las doramos.
6. Cuando estén todas doradas añadimos una hoja de laurel, echamos un machado de ajo, una pizca de azafrán y las cubrimos con agua y un chorrito de vinagre.
7. Dejamos que reduzca la salsa y se sirven.
Notas
Si las hiciéramos de un día para otro lograríamos hacer que la patata empape bien y absorba tanto el agua con el machado como el vinagre.
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