lunes, 29 de septiembre de 2014

Crema de calabaza

Crema de calabaza - el gastrónomo - el troblogdita - Receta naranja para Halloween ¡y Ciudadanos! ;) - ÁlvaroGP
Crema de calabaza - el gastrónomo - el troblogdita - Receta - ÁlvaroGP

Ingredientes (para 4 personas)

· La carne de ½ calabaza.
· ½ litro de agua.
· 50 cl. de nata para cocinar.
· Sal y pimienta.

Receta

1. Podemos extraer la carne de la calabaza como si se tratara de un melón. El procedimiento es el mismo: abrimos al medio y cortamos en rodajas. Separamos la carne y eliminamos la cáscara.

2. Troceamos la carne y la ponemos en una cacerola con agua fría, sal y pimienta. Esperamos que rompa a hervir.

3. Cuando lleve unos veinte minutos hirviendo a fuego medio, veremos dos cosas, el agua habrá menguado y la calabaza está blandita.

4. Añadimos la nata y dejamos que hierva con tapadera durante tres minutos.

5. Batimos todo junto y servimos.


Crema de calabaza - el gastrónomo - el troblogdita - Receta naranja para Halloween ¡y Ciudadanos! ;) - ÁlvaroGP
Crema de calabaza - el gastrónomo - el troblogdita - Receta - ÁlvaroGP

No hay comentarios:

Publicar un comentario