lunes, 1 de diciembre de 2014

Huevo al plato con salsa de tomate frito

Huevo al plato con tomate frito - el gastrónomo - el troblogdita - receta

 Ingredientes (para 1 persona)

· 1 huevo
· Salsa de tomate frito (casera)
· Sal
· Pimienta negra


Receta

Como esta receta la hacemos a partir de una salsa de tomate frito casera no me detendré en explicar esta salsa (aunque la tienes también pinchando este enlace: salsa de tomate frito casero).

1.- Precalentamos la salsa de tomate a fuego medio/alto en una sartén (preferiblemente un plato de hierro que nos permita comer el huevo sin tenerlo que emplatar después).

2.- Cuando veamos que el tomate está caliente, abrimos un huevo y lo dejamos caer encima del tomate. Podemos remover la clara (como en la foto) para que se mezcle con el tomate o no, al gusto.

3.- Salpimentamos el huevo al gusto (el de la foto no tiene pimienta). Dejamos que cuaje y lo retiramos del fuego.

Huevo al plato con tomate frito - el gastrónomo - el troblogdita - receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario