Huevo al plato con tomate frito - el gastrónomo - el troblogdita - receta |
Ingredientes (para 1 persona)
· Salsa de tomate frito (casera)
· Sal
· Pimienta negra
Receta
Receta
Como esta receta la hacemos a partir de una salsa de tomate frito casera no me detendré en explicar esta salsa (aunque la tienes también pinchando este enlace: salsa de tomate frito casero).
1.- Precalentamos la salsa de tomate a fuego medio/alto en una sartén (preferiblemente un plato de hierro que nos permita comer el huevo sin tenerlo que emplatar después).
2.- Cuando veamos que el tomate está caliente, abrimos un huevo y lo dejamos caer encima del tomate. Podemos remover la clara (como en la foto) para que se mezcle con el tomate o no, al gusto.
3.- Salpimentamos el huevo al gusto (el de la foto no tiene pimienta). Dejamos que cuaje y lo retiramos del fuego.
Huevo al plato con tomate frito - el gastrónomo - el troblogdita - receta |
No hay comentarios:
Publicar un comentario