Tabla de quesos con frutos secos - receta - el gastrónomo el troblogdita - Álvaro García - alvarogp |
Ingredientes (para 4 persona)
· 200 gr de Queso de Cabrales
· 200 gr de queso Brie
· 200 gr de queso Camembert
· 200 gr de queso manchego curado
· 200 gr de queso de cabra
· 100 gr de nueces
· 100 gr de avellanas
· 100 gr de almendras
· Miel (opcional)
Receta
1.- Seleccionamos los frutos secos y los quesos que queremos incluir.
2.- Cortamos el queso (cada tipo de queso implica un tipo de corte diferente y un tipo de cuchillo también distinto) y lo colocamos en una fuente (o tabla).
3.- Si los frutos secos no vienen pelados, entonces os recomiendo pelarlos uno a uno para que no haya que retirar pieles mientras los comemos.
4.- Colocar una tarrina con miel (opcional). Va bien con todos los quesos y, por supuesto con los frutos secos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario