viernes, 13 de febrero de 2015

Tabla de quesos con frutos secos

Tabla de quesos con frutos secos - receta - el gastrónomo
el troblogdita - Álvaro García - alvarogp

Ingredientes (para 4 persona)


· 200 gr de Queso de Cabrales
· 200 gr de queso Brie
· 200 gr de queso Camembert
· 200 gr de queso manchego curado
· 200 gr de queso de cabra
· 100 gr de nueces
· 100 gr de avellanas
· 100 gr de almendras
· Miel (opcional)


Receta

1.- Seleccionamos los frutos secos y los quesos que queremos incluir.

2.- Cortamos el queso (cada tipo de queso implica un tipo de corte diferente y un tipo de cuchillo también distinto) y lo colocamos en una fuente (o tabla).

3.- Si los frutos secos no vienen pelados, entonces os recomiendo pelarlos uno a uno para que no haya que retirar pieles mientras los comemos.

4.- Colocar una tarrina con miel (opcional). Va bien con todos los quesos y, por supuesto con los frutos secos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario