domingo, 10 de julio de 2016

Perrito caliente Tex-Mex con jalapeños - Receta El Gastrónomo - ÁlvaroGP

Perrito caliente Tex-Mex con jalapeños - Receta El Gastrónomo - ÁlvaroGP
Perrito caliente Tex-Mex con jalapeños - Receta El Gastrónomo - ÁlvaroGP


Ingredientes (para 4 personas)

· 4 Salchichas de Frankfurt
· Pan para perritos
· 1L de agua
· Jalapeños
· Salsa de queso Cheddar
· Un puñado de "Doritos Tex-Mex"
· 1 tomate


Receta

1.- Hervimos 1L de agua y en ella metemos las salchichas para hidratarlas. Las dejamos hervir durante 10 minutos.

2.- Aprovechamos el tiempo que tardan en hervir las salchichas para preparar la salsa Tex-Mex picando el tomate y los jalapeños.

3.- Una vez picados los metemos en un cuenco y echamos un poco de salsa de queso Cheddar, removemos hasta ligarlo todo y si es necesario añadimos un poco más de salsa.

4.- Machacamos unos cuantos Doritos Tex-Mex.

5.- Abrimos el pan al medio, colocamos una base de Doritos Tex-Mex, escurrimos y colocamos la salchicha encima de los Doritos Tex-Mex y cubrimos todo todo con la salsa de queso Cheddar con tomate (poquito) y jalapeños (al gusto) picados.


Recetas relacionadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario