Makis en tempura - Tempura de makis Makis de salmón - Makis de atún - Makis - receta japonesa - Japón el gastrónomo - ÁlvaroGP |
Ingredientes (para 4 personas)
· Harina
· 1 huevo
· 1 vaso de agua fría
Receta
1.- Damos por hecho que tienes makis hechos en casa, (sean makis de atún o makis de salmón) y quieres presentarlos de un modo diferente y original. Partiendo de ellos, preparamos la harina para rebozarlos:
2.- Batimos el huevo en el agua fría (muy fría).
3.- Tamizamos la harina para que quede fina y crujiente. No debe espesar, una vez diluida la harina en el agua con huevo la dejamos semilíquida y lo usamos en seguida.
4.- Rebozamos el maki, lo escurrimos y lo ponemos a freír en aceite de oliva que previamente habremos calentado.
5.- Sacamos, escurrimos y servimos.
Makis en tempura - Tempura de makis Makis de salmón - Makis de atún - Makis - receta japonesa - Japón el gastrónomo - ÁlvaroGP |
No hay comentarios:
Publicar un comentario