Batido de arándanos con yogur natural Receta de el gastrónomo - Flores de Piccole & Coccole |
· 200 gr. de arándanos
· 2 yogures naturales
· 1 vaso de leche
· Edulcorante (opcional)
Receta
1.- Lavamos los arándanos.
2.- Los colocamos en el recipiente de la batidora. Volcamos los yogures y los batimos con los arándanos.
3.- Reservamos la leche para ir rectificando el espesor del batido en función de nuestro gusto. Obviamente, a más leche más líquido resultará y viceversa.
4.- Si los arándanos salen buenos no recomiendo endulzarlos ni con edulcorante ni con azúcar. Su propio sabor resulta embriagador. Pero esto, obviamente también dependerá del gusto de cada cual.
Batido de arándanos con yogur natural Receta de el gastrónomo - Flores de Piccole & Coccole |
Las flores, a juego con el batido de arándanos ¡por casualidad! son de mis amigas de Piccole & Coccole.
No hay comentarios:
Publicar un comentario