viernes, 17 de julio de 2020

Pizza carbonara

Pizza carbonara - Mi pizza favorita - el gastrónomo - Receta - ÁlvaroGP - Content Manager
Pizza carbonara - Mi pizza favorita - el gastrónomo - Receta - ÁlvaroGP - Content Manager


Ingredientes (para 2 personas)

· 300 gr de harina
· 3 cucharas de aceite de oliva
· ½ cucharada de sal
· 2 cucharitas de levadura en polvo
· 1 cucharada de azúcar
· 1 vaso de agua tibia
· Nata
· 150 gr de queso mozzarella
· 150 gr de bacon


Receta pizza carbonara


1.- Primero preparamos la masa para el pan de la pizza.

2.- Precalentamos el horno al máximo y mientras se calienta, damos forma a la masa y la cubrimos con un par de cucharadas de nata, el queso mozzarella, si es fresco, mejor que mejor. Por encima ponemos el bacon cortado en tiras. A mi me gustan finas de grosor, para que unas partes queden blanditas y otras crujientes.

3.- Un chorrito de aceite de oliva, por encima, y en la masa que queda al aire, no le vendría nada mal.

4.- Metemos la pizza en el horno, y reducimos un poco la temperatura, a 180ºc y la dejamos en el horno hasta que veamos que la masa se dora, el queso se funde y después se gratina.

Pizza carbonara - Mi pizza favorita - el gastrónomo - Receta - ÁlvaroGP - Content Manager
Pizza carbonara - Mi pizza favorita - el gastrónomo - Receta - ÁlvaroGP - Content Manager

Pizza carbonara - Mi pizza favorita - el gastrónomo - Receta - ÁlvaroGP - Content Manager
Pizza carbonara - Mi pizza favorita - el gastrónomo - Receta - ÁlvaroGP - Content Manager

No hay comentarios:

Publicar un comentario