jueves, 23 de julio de 2020

Nachos mexicanos "a la española"

Nachos mexicanos "a la española" - Receta de nachos por el gastrónomo - ÁlvaroGP - Content Manager - TEXMEX
Nachos mexicanos "a la española" - Receta de nachos por el gastrónomo -
 ÁlvaroGP - Content Manager - TEXMEX

Ingredientes (para 4 personas)

· 1 bolsa de nachos
· 3 cucharas de aceite de oliva
· Sal
· 1/2 sobre de sazonador (puede ser de burrito)
· Queso Cheddar
· Jalapeños
· 1 tomate
· 800gr de ternera picada
· 1 aguacate
· 1 chorrito de lima
· 1 tarrina de queso Philadelphia
· Nata


Receta nachos mexicanos a la española


1.- Calentamos el aceite de oliva en la sartén mientras pimentamos un poco la carne, no demasiado porque después le pondremos el sazonador de burrito y tomará su sabor. Ponemos la carne en el aceite y dejamos que se fría.

2.- Mientras se fríe la carne, rallamos el queso Cheddar y lo colocamos en un cuenco.

3.- Lavamos y troceamos el tomate, en daditos, y lo ponemos en otro cuenco.

4.- Laminamos los jalapeños.

5.- Preparamos el guacamole con el limón, una pizca de sal y la carne del aguacate.

6.- Batimos el queso Philadelphia con el chorrito de nata. Esto dará un gran sabor y frescor a una receta, de por sí fuerte y picante.

7.- Cuando esté frita la carne, añadimos el sazonador para burrito y un vaso de agua. Dejamos que mengüe.

8.- Emplatamos colocando nachos, el queso batido, guacamole, tomate, carne, queso Cheddar y los jalapeños.
Nachos mexicanos "a la española" - Receta de nachos por el gastrónomo - ÁlvaroGP - Content Manager - TEXMEX
Nachos mexicanos "a la española" - Receta de nachos por el gastrónomo -
 ÁlvaroGP - Content Manager - TEXMEX





No hay comentarios:

Publicar un comentario