Ingredientes (para 4 personas)
· 1 manojo de espárragos trigueros.
· 1 pimiento choricero.
· 1 cebolleta.
· 4 dientes de ajo.
· 1 guindilla.
· 2 vasos de agua.
· 1 cucharada de harina.
· 1 pizca de sal.
· 2 huevos.
· 1 manojo de espárragos trigueros.
· 1 pimiento choricero.
· 1 cebolleta.
· 4 dientes de ajo.
· 1 guindilla.
· 2 vasos de agua.
· 1 cucharada de harina.
· 1 pizca de sal.
· 2 huevos.
Receta
1.- Troceamos los espárragos y los lavamos. Los troceamos con las manos, dando chasquidos en la parte verde.
2.- Calentamos aceite en un cazo y doramos el pimiento entero.
3.- Apartamos el pimiento y añadimos la cebolla troceada y los dientes de ajo laminados.
4.- Añadimos la harina y dejamos que se tueste. Al tostarse añadimos los espárragos y damos una vuelta.
5.- Machacamos una guindilla y el pimiento y los añadimos y cubrimos todo con agua y la pizca de sal. 20 minutos a fuego medio/bajo.
6.- Mientras batimos dos huevos y los añadimos para que cuajen en el caldo.
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