Ingredientes (para 4 personas)
• 250gr de bacalao
• 2 patatas
• 1 huevo
• 1 huevo
• Mantequilla
• 2 cucharadas de nata
• Pimienta negra
• Aceite vegetal
• Perejil
• Sal
Receta
1.- Metemos el bacalao en una cacerola con agua fría. La ponemos a calentar pero sin dejar que rompa a hervir. Lo sacamos y lo dejamos escurrir.
2.- Hervimos las patatas peladas.
3.- Limpiamos el bacalao, le quitamos las espinas y la piel. Lo desmenuzamos.
4.- Metemos las patatas y el bacalao en un cuenco profundo, lo trituramos todo aplastándolo con el huevo, la mantequilla, la nata y la pimienta, logrando una masa homogénea que iremos haciendo bolitas, aplastándolas y pasándolas por la sartén con abundante aceite de oliva, por tandas, para que no se enfrié el aceite.
5.- Escurrimos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario