Lasaña Receta de lasaña - Garfield - Lasagna - El gastrónomo de la Cadena COPE - ÁlvaroGP - Content Manager |
Ingredientes (para 4 personas)
· 400 gr. de carne picada de ternera
· 200 gr. de láminas de pasta para lasaña
· 1 tomate
· 1 cebolla
· Pimienta negra
· Queso parmesano
· Salsa bechamel
· Mantequilla
Lasaña Receta de lasaña - Garfield - Lasagna - El gastrónomo de la Cadena COPE - ÁlvaroGP - Content Manager |
Receta
1.- Troceamos la cebolla y preparamos un sofrito.
2.- Hidratamos la pasta metiéndola en un recipiente con agua fría y agitándola de vez en cuando y separándola (con los dedos limpios o con una cuchara) para que no se pegue.
3.- Troceamos un tomate (limpio si preferimos no pelarlo) y lo añadimos a la cebolla.
4.- Salpimentamos la carne y cuando veamos que la cebolla está dorándose y el tomate se está deshaciendo la añadimos y freímos.
5.- Preparamos la salsa bechamel.
6.- Precalentamos el horno a 200 grados y mientras preparamos una fuente cerrada untándola con mantequilla.
7.- Colocamos las diferentes capas de la lasaña: una capa de carne, un poco de bechamel, una capa de pasta, así dos veces y lo cubrimos con bechamel y queso rallado. Metemos la fuente en el horno y la dejamos a 200 grados por espacio de diez minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario