Receta de Cine - Brunch de Green Street Hooligans Brunch - Green Street Hooligans - West Ham Utd. el gastrónomo - el troblogdita - el fancine - ÁlvaroGP |
Sabía que prepararía esta receta de cine desde que preparé la boloñesa de Clemenza en El padrino. Pero claro... uno no puede hacerse un "brunch" cada dos por tres para no perder la línea :)
Receta de Cine - Brunch de Green Street Hooligans Brunch - Green Street Hooligans - West Ham Utd. el gastrónomo - el troblogdita - el fancine - ÁlvaroGP |
Ingredientes (individual)
· 2 huevos
· 4 lonchas de bacon
· 2 salchichas
· 2 huevos
· 4 lonchas de bacon
· 2 salchichas
· Sal
· Pimienta negra
· Pan de molde
· Mantequilla
· Pan de molde
· Mantequilla
Receta
1.- Esta receta va acompañada de un café, americano a ser posible. Bien suave para tomarlo durante la elaboración de la receta y después, saboreándola. Es decir... un par de tazas.
2.- Ponemos el pan de molde a tostar.
3.- Calentamos una sartén grande para hacer las salchichas y el bacon, a fuego lento (y sin aceite ni mantequilla) y por separado (por eso digo "grande", para poner una cosa a un lado y la otra al otro). A fuego lento para que, tanto las salchichas como el bacon expulsen tanta grasa como sea posible.
4.- Preparamos mientras tanto otra sartén, ésta vez pequeña, para freír los huevos en un poco de mantequilla, con una pizca de sal y pimienta negra recién molida por encima.
5.- Sacamos las tostadas de la tostadora y las untamos un poco de mantequilla.
6.- Emplatamos las tostadas, los huevos fritos, las salchichas y nos servimos otro café para deleitarnos... y si es viendo un peliculón, como Hooligans, mejor que mejor.
Receta de Cine - Brunch de Green Street Hooligans Brunch - Green Street Hooligans - West Ham Utd. el gastrónomo - el troblogdita - el fancine - ÁlvaroGP |
-----------
Otras recetas: una de cine y otras de brunch ;)
Receta de Cine - Brunch de Green Street Hooligans Brunch - Green Street Hooligans - West Ham Utd. el gastrónomo - el troblogdita - el fancine - ÁlvaroGP |
No hay comentarios:
Publicar un comentario