Ingredientes (para 4 personas)
· 2 lubinas de ración
· 1 limón
· 3 patatas
· 1 cebolla
· Tomillo
· Romero
· 2 dientes de ajo
· Pimentón dulce
· Vino blanco.
· Sal gorda
Receta
1. Precalentamos el horno a 180 ºc y disponemos un lecho con las patatas cortadas en rodajas gruesas y cebolla.
2. Colocamos las lubinas, saladas y abiertas al medio sobre el lecho de patatas, cortamos unas rodajas de limón y las colocamos sobre la carne de la lubina., junto con las hierbas aromáticas.
3. Lo metemos 15 minutos en el horno, a 140 ºc, con un chorrito de agua y medio vaso de vino blanco.
4. Mientras asamos las lubinas, sofreímos los dientes de ajo cortados en láminas y justo cuando empiecen a dorarse, apartamos la sartén y añadimos el pimentón para que se tueste sin quemarlo.
5. Emplatamos las lubinas, cubiertas con el sofrito de pimentón y acompañamos con las patatas y la cebolla.
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