Hamburguesa Tex-Mex con jalapeños y "Doritos Tex-Mex" Receta de "el gastrónomo" - Álvaro García - AlvaroGP |
Ingredientes (para 1 hamburguesa)
· 200g de carne picada de ternera
· 2 lonchas de queso Cheddar
· Sal y pimienta
· 1 bollos de pan para hamburguesas
· Salsa de queso Cheddar
· 1/2 tomate
· 1/4 de cebolla
· 3 jalapeños
· Lechuga
· Un puñado de "Doritos Tx-Mex"
· Aceite de oliva
Receta
1.- Calentamos la plancha.
2.- Salpimentamos la carne.
3.- Damos forma a la carne (de hamburguesa) y la ponemos en la plancha con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté a nuestro gusto la carne (poco hecha, en su punto o muy hecha) la damos la vuelta.
4.- Preparamos la cebolla y la lechuga en láminas finas, cortamos el tomate en rodajas.
5.- Picamos los jalapeños y los metemos en la salsa de queso Cheddar. Removemos bien para que queden bien repartidos.
5.- Colocamos la base del pan en el plato, ponemos la hambrguesa encima, después ponemos las verduras, la salsa de cheddar con jalapeños y para rematar añadimos el toque "crujiente" colocando unos cuantos "doritos Tex-Mex".
2.- Salpimentamos la carne.
3.- Damos forma a la carne (de hamburguesa) y la ponemos en la plancha con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté a nuestro gusto la carne (poco hecha, en su punto o muy hecha) la damos la vuelta.
4.- Preparamos la cebolla y la lechuga en láminas finas, cortamos el tomate en rodajas.
5.- Picamos los jalapeños y los metemos en la salsa de queso Cheddar. Removemos bien para que queden bien repartidos.
5.- Colocamos la base del pan en el plato, ponemos la hambrguesa encima, después ponemos las verduras, la salsa de cheddar con jalapeños y para rematar añadimos el toque "crujiente" colocando unos cuantos "doritos Tex-Mex".
Hamburguesa Tex-Mex con jalapeños y "Doritos Tex-Mex" Receta de "el gastrónomo" - Álvaro García - AlvaroGP |
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