Esta es la receta principal en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina "Blogueros Cocineros" 
(Abajo ver茅is algunas fotillos y encontrar茅is el enlace al v铆deo candidatura en mi canal de Youtube)
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Gambones al ajillo con fetuccini de espinacas Receta presentada en mi candidatura para el concurso del Canal Cocina Blogueros Cocineros 2017 Blogueros Cocineros - Canal Cocina - el gastr贸nomo - 脕lvaroGP |
Ingredientes (para 4 personas)
路 2kg de gambones
路 Fetuccini de espinacas
路 Ajo
路 Guindilla
路 Sal
路 Perejil
路 Aceite de oliva
路 Agua
路 2kg de gambones
路 Fetuccini de espinacas
路 Ajo
路 Guindilla
路 Sal
路 Perejil
路 Aceite de oliva
路 Agua
Receta
1.- Hervimos el agua con un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal. El aceite de oliva para que la pasta no se pegue y la sal para ir dando un poco de sabor a la pasta, conforme la vamos hidratando. Metemos la pasta cuando haya roto a hervir el agua.
2.- Mientras hervimos la pasta preparamos el resto de los ingredientes, empezando por pelar los gambones.
3.- Podemos rescatar unas cuantas cabezas y vaciarlas para aprovechar su jugo cuando hayamos frito los ajos y los propios gambones.
4.- Pelamos los ajos y los cortamos en l谩minas.
5.- Cuando la pasta est茅 en su punto, la retiramos del fuego, la escurrimos, la lavamos con agua fr铆a y, si no hemos terminado con los gambones o con el sofrito, la dejamos en el colador, lo colocamos dentro de la propia cazuela usada para hervir la pasta y la cubrimos con una tapadera para que no se seque y se mantenga hidratada.
6.- Calentamos el aceite de oliva.
7.- Cuando est茅 caliente incorporamos las l谩minas de ajo y la guindilla picada. Doramos el ajo.
8.- Cuando hayamos dorado el ajo metemos los gambones y los fre铆mos.
9.- Emplatamos la pasta bien escurrida y colocamos los gambones por encima.
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